NÃO VOU TE PERDOAR

NÃO SEI QUAL O SENTIMENTO

QUE ME UNE A VOCÊ

DEPOIS DO QUE DESCOBRI

ESTÁ DIFÍCIL CONVIVER

SE É RAIVA OU MÁGOA

SE A DOR DA TRAIÇÃO

EU SÓ SEI QUE DÓI DEMAIS

O MEU CORAÇÃO

EU PENSEI QUE VOCÊ FOSSE

TÃO SINCERO E HONESTO

MAS AGORA JÁ NÃO SEI

POR ISSO FAÇO UM PROTESTO

NÃO ME DOU MAIS PRA VOCÊ

NÃO QUERO MAIS SEU CARINHO

PARA SER TRAÍDA ASSIM

PREFIRO VIVER SOZINHA

SE É DESPREZO O QUE SINTO

ASSIM VOU CONTINUAR

NÃO ADIANTA ME PEDIR

QUE NÃO VOU TE PERDOAR

LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 15/05/2011
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T2972218
Classificação de conteúdo: seguro