A nossa batida
Quantas vezes um homem pode ver
Sobre sua cabeça um por do sol sem se sentir livre?
Quantas tolas eu deixei destrancar as portas do meu coração?
Mesmo sabendo que elas não deveriam ter a chave dele
Mas meus olhos negros encontraram os seus
E um sol sempre está a brilhar
Fazendo meu coração balançar
No som da nossa batida
Existi uma magia que eu não consigo decifrar
Seu sorriso dourado mel
Parece sempre dominar minha mente
E você nunca esta em falta dele
Então vamos para mais uma aventura
Sentados sobre sol de verão
E a maneira que nos rimos juntos
Faz me perceber o quão isso pode ser bonito
E a historia está escrito no fundo dos teus olhos
Então vamos parti para mais uma aventura
Eu não consigo resistir a essa sua magia
Não resisto ao seu sorriso dourado mel