PALAVRAS DE AMOR EM SEGREDO

Em festa a tarde termina

Raio de sol ainda ilumina.

O frio aparece de mansinho.

As aves já estão nos ninhos.

O céu muda de cor

Faz convite para falar de amor.

Notas soltas no ar...

O piano faz o coração chorar.

Cada toque no teclado

Em linguagem de emoção.

Dedica ao ser amado...

Mensagem de paixão.

Lances de olhares

Em som musical brilha raios lunares.

O piano com as teclas sensibiliza.

O brilho cada estrela potencializa.

Em festa o sentimento aumenta

Enche os olhos de amor e a alma.

O segredo de amor é para quem ama.

Em mistério acende ainda mais a chama.

Permeia a madrugada

Com a noite enluarada.

Ao deslizar dos passos da dança.

Palavras de amor em segredo o coração balança.

Hortência Lopes.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/05/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2972180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.