Santíssimo
Santíssimo
Puderas meu amado
guardar em ti
meus juramentos
meus cansaços
e os meus arrependimentos.
Meu santuário
(para sempre fixado)
entre teus braços
e peito
Feito de um sagrado
que é a lei e o tempo
Tu serias então,
mais que o meu amado
Tu serias
o meu templo.