Lágrimas de orvalho!

Acordei pela madrugada,senti algo humido,eram lágimas de orvalho que percorriam minha pele sedenta de calor. Quis saber se algo poderia ficar no nosso meio!e apercebi-me que uma flor crescia entre nós alimentada pela nossa relação,preocupei-me com os odores e quis banhar,mas tal flor emana tal perfume que forçosamente irei sentir tua presença em mim,qual aroma de jasmim.Lágrimas de orvalho pela madrugada,calor de sol na alvorada e cheiro de mar quando me acaricias.