É SOMENTE SEU O MEU AMOR

Todo meu amor é somente para você

Embora você queira rejeitar

Enquanto eu viver

É somente para te amar

Meu amor é puro e verdadeiro

Você pode não acreditar

Então, pergunte ao meu coração

Se há outro a quem eu posso amar?

Não amarei mais ninguém

Caso não venha te reconquistar

Pois não terei nenhum prazer

Em viver com alguém

Sem o meu amor lhe dar!

Meu amor é somente seu

E de mais ninguém

Ou seremos felizes juntos

Ou não sou de ninguém!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 15/05/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2972105
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.