GRITO SEU NOME
Quando chega à tardinha
Que o sol morre no horizonte
Meu coração soluça de saudades
Do meu amor que está distante.
E contemplando à tarde
Aprecio o bailar das nuvens
No horizonte infinito
E exclamo seu nome
Com um enorme grito.
Ouço o eco de minha voz
No distante finito
Sinto raiva
E ódio...
Do destino maldito!