Eterna busca...
Um sorriso se abre
Carregando a flor
Da alegria de alguém
Que é feliz, simplesmente por viver
Na vida, as nuvens não foram brancas
Muito quis amar
Muito chorou
A um amor se entregou
Viveu até as ultimas conseqüências
Até quando não deu mais
E no fim, com um brilho no olhar
Fechou a porta atrás de si
E partiu ainda caminha pela estrada
Espera em algum lugar encontrar
Um novo amor para amar...