Há Algo (à) Mais

Que se iludam todas as fantasias!

Que elas sejam o suficiente,

O bastante, o montante,

Um mutante desgarrado,

Sem regra nem pecado,

Só sendo pelo ser.

É assim que se faz causa,

Porque causar na sua língua

Virou um prato a degustar,

Cheio de requinte e tom,

Algo para ser bom

Enquanto deveria é funcionar!

(Essa) Vida estraçalhada

É aquela que quebrou no desgaste,

É aquela que precisou de resgate,

Alguém para concertar,

Para consentir, para amar!

Ah! Esse tal de amor...

Há algo (à) mais (importante)?

Jogue no fundo do saber!

É lá que se encontra razão

Que espontânea quis nascer

Mas a lógica não quis deixar

Pois há um jogo para se crer

E uma vida a zelar:

Chega de verbos!

Todos Bobos Atrapalhados

O medo de não enxergar...

(Feliz Escuridão)

Lord Autus Gaef Foolville
Enviado por Lord Autus Gaef Foolville em 15/05/2011
Código do texto: T2972064
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.