Hoje um poema de sonhos

Amanhã outra poesia...

será diferente que amigos se queiram bem?

Mas não há novidade

que não venha se tornar apenas uma nova...

notícia de você,

faz tão bem querer...

se eu disser

de um jeito meu,

será também teu...

hoje tenho pouco tempo

aqui...

para falar

de algo profundo...

só terei gestos

de sonhos...

bem disseste...

pois sonhos

ninguém pode tirar da gente...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 15/05/2011
Código do texto: T2972018
Classificação de conteúdo: seguro