Refletindo sobre meus sentimentos vi bem meu interior, e nele achei-me bem mais forte. Sentindo que não preciso só de companhia, quero um grande Amor. Daqueles que aquece a alma. Transportando-me a um lugar Inesquecível se derramando. EXAGERADO!