Contra Grieg

A borboleta titubeia sobre as teclas do piano,

produzindo a música que eu gostaria

de ver esquecida pelo mundo.

Do esquecimento trata a morte,

e esta se manifesta pela minha mão,

esmagando o inseto sobre as teclas.