VOLTA PRA MIM II

deusa dos meus sonhos

escondidos

das minhas noites

insones

loucas

dos meus pecados

bandidos

dos tantos corpos

que se deitam

na minha cama

das estranhas bocas

sem alma

que me beijam

sem teu gosto

sem teu cheiro

deusa do sexo selvagem

das palavras com nexo

das lutas

a maior das putas

a vaca profana

deusa do meu calvário

bruxa, cigana

que faz a derrama das águas

pelo rio

que me assanha

me ganha

me acanha

me lanha

deusa que se esvai

num mar de viração

que me deixa só

feito um cão

sem dono

latindo

um ai

O Santo
Enviado por O Santo em 15/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2971840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.