coração enamorado

Pela janela nos olhamos

Num desejo incontrolável

Completamente nos desejamos

Numa paixão mais que amável

Tu não para o trabalho

E o olhar vidrado em mim

Sei que estou enamorado

Até quando será assim?

Quero-te em meu ser

Emaranhada em minha alma

Sei que ainda vou te ter,

Ao meu coração peço calma

Nem durmo mais a noite

Pensando em nosso querer

Se eu não te tiveres por um instante

Vou enlouquecer de tanto prazer

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 15/05/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2971806