Memórias de um amor

 


De repente me vem à memória,
Lembranças de um tempo ido,
Como flecha cortando o espaço.

Momentos no tempo perdido.
Ouço ainda o gargalhar do vento,
Sinto o aconchego dos seus braços.

Sua voz a me dizer coisas de amor.
Depois aquele beijo suave, o ultimo,
E para sempre em meu coração, a dor.