Amar
Meus melhores momentos foram ao seu lado
Memórias de um sonho alado
Voa pelo infinito
Não é mitologia nem mito
Esquecimentos de anos soturnos
Tão densos como as luas de saturno
Límpidos beijos correm em meus lábios como um rio
Eu era afundado navio
Em lágrimas eu era esguio
Corriam como chuva de verão
Hoje tenho alegria no coração
Ouço os pássaros com um sorriso
Não sou rico, mas tenho o que preciso.
Não sou atleta, me chame de poeta.
Verso beijando meu Amor
Não tenho mais ácida dor
Tempos anteriores já passaram
Meu coração com o dela rimaram
Um verso perfeito
Como golfinhos singrando o mar
O mais importante na vida é Amar