Te amo
Te amo
Como é bom sentir teu corpo
O calor dos teus seios no meu peito
Tua boca em meus lábios
Passar as mãos
Em teus cabelos
Sentir teu respirar ofegante
Dar-te prazer, louco
Não pouco
Amar-te bastante
Ter todo amor de delícias
Em nossas carícias
Sintetizar todo o universo
Em nossa cama
Ter nossos espíritos imersos
Neste arrebatador panorama
De amor e paixão
Ver-te vibrar, com tamanha emoção
Neste momento de amor intenso
Que se converte em oração