Teu Corpo

Ah! esse corpo

onde percorri todas

as entranhas,

descobri todas as manhas

e desvendei todos

os mistérios.

Ah! prazeres estranhos

a cada passo,

cada movimento.

Entrega sem limites

no mergulho

de um mundo

indescritível.

a exaustão era a pausa

de quem precisava

renovar as forças

para voltar

às mesmas curvas

que conduzem

ao encontro

da total

realização.

Publicada no livro "Tempo de Viver" - 2003.