Doces momentos
Águida Hettwer

Pintam no horizonte matizes de saudade,
Enlace envolvente, carícias intermináveis,
Despindo em fantasias, nossos corpos em afinidade,
Sentir o coração bater em acordes insondáveis.

Num recanto isolado de amor primordial,
Calo a voz do coração com doces beijos,
Despertar do sonho em tom celestial,
Em teu ser, extensão de minha alma em regozijos.


Veste a paisagem de flores,
Roçando o passado
Fragmentos de emoções,
Teu olhar atravessou o tempo inebriado.


Deleitou-se num mar de sentimentos,
No silêncio rompendo máscaras,
Sob o clarão mágico da lua, doces momentos,
Sonhos perfumados de nossas entregas.



21.11.2006