Ela é pura sedução.


Conheci uma menina linda
De cabelos longos e cacheados
Do sorriso estonteante
Com duas covinhas do lado.

Ela tem um corpo de sereia
E uma cinturinha de pilão
Seus seios têm forma de pêra
E um enorme popozão.

Essa encantadora menina
Mexeu com o meu coração
Sou alucinado por ela
Por ela morro de paixão.

Quando ela sai na rua
Logo chama atenção
As pessoas se viram para admirá-la
Ela é pura sedução.

Essa linda sereia
Meu coração enfeitiçou
Deixando-me apaixonado
E cego de tento amor.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 15/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2971610
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.