Amor, amar, amando

Já admiti que ti amei como ninguém

Já falei pra quem quisesse ouvir que ti amo

Já chorei por pensar que tinha perdido

O sorriso da linda flor que eu mais amo

É complicado esse negocio de amar, amando

É complicado esse negocio de viver, vivendo

É terrível saber que por amor, você está morrendo

E assim me sinto, sem ela, vou sofrer, sofrendo

Santo amor que meu peito insiste em despertar

Provavelmente é esse o amor maior que viveremos

Pois estava escrito nas estrelas, no livro da vida

Predestinados, escolhidos desde o dia em que nascemos

Por ti eu nasci e fui seguir a minha vida vazia

Por você eu vivi anos e anos sem sorrir de verdade

Por ti meus sonhos com as promessas de Deus

Por ti, minha busca pela sonhada felicidade

Eu ti amo, fato consumado, nos nossos corações

Poetas vão tentar descrever, nos limitar em palavras

Mas nossa historia é muito mais que uma ficção

Daria sem duvidas, pra escrever mil canções

Eu ti amo eu ti desejo, seu calor me esquenta a alma

Quando perco o rumo, sou solitário e sem alegria

Vem em minha mente seu sorriso e me fascina

É seu rosto de menina que me acalma

Mil anos, pouco tempo pra todo esse amor

Queria ser eterno do seu lado menina

Pra sonhar esse sonho que venho sonhando

Feliz feito pássaro, se alimentando de uma flor

Pra sempre vou ti amar, prometo de todo coração

Pra sempre quero estar com você minha querida

Não são promessas vazias meu amor

São promessas, pra sempre, por toda nossa vida

LEANDRO TAVARES
Enviado por LEANDRO TAVARES em 15/05/2011
Código do texto: T2971587