De Novo

Andando em uma crua espera,

Falo sozinho, mas a alguém,

E há alguém, que se supera,

Esperando-me na cama

Para poder me trocar

Troca-me os intuitos,

As palavras, os medos,

E assim faz de novo

Velhos segredos

Tornarem-se surpresas!

Como é belo o desfecho!

Acaba por si, sem cobrar,

E mostra-se pronto, capaz,

Coisas que quem faz

Não se importa de quebrar

E quebrei-me, assim tentando,

Pois de novo, sou velho,

Cheio de mim,

Cheio de erros,

Abrindo caminho para o fim...

Lord Autus Gaef Foolville
Enviado por Lord Autus Gaef Foolville em 15/05/2011
Código do texto: T2971573
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.