Doce veneno

Alguns momentos sozinho

Embebedo-me de solidão

A taça de vinho na mão

E o sabor é você

Passo os lábios suavemente

O teu gosto adocicado

Na taça está guardado

Me envenena

Bebo do teu beijo

Perco as forças

Lentamente

Você em minha mente

Vou morrer de amor.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 15/05/2011
Código do texto: T2971551