Bênção de amor

Ouço o mar rugir o teu nome

De manhã, logo cedinho

Chamando-me também à praia

Para abençoar o nosso amor

As ondas beijam nossos pés

Os limpam das incertezas

Os respingos brancos de espuma

Nos benzem contra amores falsos

Infiltrado em suas águas

No céu as gaivotas regem

A trilha sonora deste momento

Dizendo "sim"

Para nós dois.

O verde dos corais

Lembra teus olhos encantadores,

Como o canto da sereia

Encanta amores

De mãos dadas passeamos

Pela orla estendida para nós

Vejo o vento pentear teu cabelo

Lindo, sedoso,emoldurando tua beleza

Então eu paro.

Olho dentro dos teus olhos

Deixo-me hipnotizar pelo teu olhar

E beijo-te

Loucamente,

Apaixonadamente

Com o mar a nos abençoar.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 15/05/2011
Código do texto: T2971549