TOQUE-ME... ASSIM... ASSIM...
 
Eis-me aqui toda nua... Toda tua, toda tua...
Toque-me! Toque-me... Assim, assim...
Com desejo e com loucura,
Cheio de dedos, e sem cuidados...
Retirando em cada toque, murmúrios de meus lábios,
Antes que eu os sufoque, todos e vários,
Num beijo em teus lábios...
Num emaranhar de nossas línguas,
Num beijo mais demorado!
Toque-me... Sinta a macies de minha tez eriçada...
Toque-me... Sinta as minhas carnes suadas...
Toque-me...  Sem pensar em mais nada!
Só de se completar em mim...
 
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
15/05/2011