Não se vá

Neste abraço quero ficar

E o mundo lá fora esquecer

Peço-te

Não se vá

Não saberei viver

Estes teus lábios quero beijar

E neles me perder

Não se vá

Não irei sobreviver

Em teu corpo quero estar

Aquecer-me em teu calor

Não se vá

Meu amor

Não saberei mais compor

Se eu não te amar, não vivo

Se eu não te amar,não sonho

Se eu não te amar, meu amor

Não componho.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 15/05/2011
Código do texto: T2971546