Escambo /Vida.../Presente

Escambo

Troco

Meus suspiros por teus beijos

Minhas noites sem lua

Por um abraço na rua

Um dia de sol sem graça

Por um sorvete com você

na praça.

Troco duas mãos vazias

Por duas horas de alegria

Por fim... Troco aquilo que mais quero

Um coração que te ama

Por um “eu te amo” sincero

Ely Palo

.

Vida

Mesmo que você não esteja me esperando,

eu vou chegar...

Levo comigo o aconchego de um abraço

e um coração carregado de saudades.

Me aceite....

Abra a porta da sua vida

Já sou tão tua.

Ely Palo

.

Impeça se puder o nascer do sol.

Mas não me impeça de amar você.

Ely Palo

.

Deixo portanto aberta a porta

Para que você em silêncio

possa entrar e espantar

de vez essa solidão.

Ely Palo

.

Decididamente eu me recuso

a caminhar pela vida

sem ter você ao meu lado.

Ely Palo

.

Pode ser que te amar seja um crime

Mas este é o tipo de crime que compensa!

Ely Palo

.

Se para te encontrar eu tiver que ir

ao fim do mundo....

eu vou,é perto.

Ely Palo

.

Não espere me perder

Prá tentar me encontrar

Posso não querer voltar.

Ely Palo

,Presente

Pega meu coração.

É teu.

Te trouxe como presente

Guarde com ele a embalagem

Os momentos inesquecíveis e as

recordações que alimentaram

Nossos sonhos.

Ely Palo

.

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 15/05/2011
Código do texto: T2971488