Não sou eu /Ilusão /Perfeição.../

Não sou eu...

Eu não sou a única que te ama

e mesmo assim...te amo.

Não sou a mulher dos teus sonhos

E mesmo assim, te sonho

Não estou em teus pensamentos

Mas não tiro você dos meus.

Ely Palo

.

Ilusão...

Pensando em você ,

eu construi

castelos,

viajei todos os mares

Voei todos os céus

Removi montanhas

Sonhei estrelas

cantei boleros

dancei um tango

Sai na chuva

e te amei na grama.

Caí em mim...acordei sozinha!

Ely Palo

.

Perfeição

É como um arco-íris,

quando você abre

seu sorriso de ternura

O contorno perfeito dos teus lábios

Que transpira emoção nas palavras

Esse amor que entrou

Pelos teus olhos adentro,

Traz a candura de um olhar cristalino

castanhos do sol.

Vendaval que me arrasta sem rumo

Emoção que não tem freio e

Acaricia o coração

Sinfonia muda

Suave e imenso amor calado.

Ely Palo

.

Impossível resistir a um

amor tão louco.

Ou será que loucos somos nós?

Ely Palo

.

Olhei teus olhos

Me perdi

Beijei tua boca

Enlouqueci

Senti teu corpo...

Fiz um poema.

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 15/05/2011
Código do texto: T2971483