Amada Linda

Que surge como uma luz

Que brilha com clarão intenso

Que vive amando intensamente

Que a cada dia ilumina seu par

Que luta para vencer seu medo

Que cai, mas se levanta

Que levanta mais linda ainda

Que brilha tão bela flor

Que ama com amor divino

Que cuida da sua semente

Que zela por seu amado

Que nunca perde a esperança

Que sempre sorri sedutora

Que conquista o seu amor

Ilton J S
Enviado por Ilton J S em 15/05/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T2971460
Classificação de conteúdo: seguro