Sobre Amor e Amar

As vezes é engraçado pela situação

As vezes é humilhante quando se pede

As vezes é decepcionante quando não se pode

Muitas vezes é covarde porque machuca

Muitas vezes é difícil quando se quer explicar

Muitas vezes é difícil de negar

Nunca se deve querer

Nunca se pode ter

Nunca se desespere

Um dia você encontrará

Não um AMOR

Mas a quem AMAR.

Lukas Abraham
Enviado por Lukas Abraham em 15/05/2011
Código do texto: T2971439
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.