Estranho sentimento

Penso nas chuvas

Que inundam meu coração

Penso nas fogo

Que queima minhas canções

Penso no nunca mais

Que me isola nessa solidão

Penso em você

Maldita paixão

Eu sei que pareço estar

Com tudo sobre controle

Eu sei que pareço estar

Conformado com tudo isso

Minhas palavras não tem mais sentido

Elas não indicam o que sinto

Meu silencio

Indica o caminho que resolvi trilhar

Não temos muito mais o que conversar

Sigo um rumo diferente

Deixando sua vida

Perdi muito tempo

Quando não podia

E o tempo não perdoa

Quem o deixa escapar

Como sou estúpido

Vejo que os cabos

Que sustentavam esse sentimento

Estão se partindo

E eles não podem ser reparados

E logo se extinguirá

Lobo do Artico (wrss)
Enviado por Lobo do Artico (wrss) em 15/05/2011
Código do texto: T2971420
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.