amor de istinto animal

Amor é sangue da

Paixão que nas

Veias da felicidade

Que um raio de paz no

Sorriso teu olhar de anjo

Alado do meu coração

Paixão do coração

De flor anjo vai

Corre atrais da

Felicidade que com

Sua luz ilumina o

Amor que dor

Da sua falta

Meu istinto me leva

A sua alma de flor

Anjo calma como

Uma noite de luar

Um animal a procura de

Comida eu sou assim

Pela sua paixão selvagem

Eu sou istinto animal

Do amor com ciúme

Da paixão que provoca

A solidão que da

Um beijo no

Sol do teu sonho

De amor da paz

Da sua imaginação

Coração de anjo

Que me salva da solidão

veropoesia
Enviado por veropoesia em 15/05/2011
Código do texto: T2971329