QUANDO TUDO ACABA BEM...
Era só crise,
Ciúmes, fantasias...
E brigas todos os dias.
Mas um dia...
Retornou ele de longa viagem,
Silenciaram as brigas,
Ocupava o lugar a saudade.
A noite só sussurros de amores,
A sala amanheceu com um cenário de cores,
Flores vermelhas no jarro,
Na mesa duas taças e um litro vazio de vinho,
No tapete a lingerie...
No ar o perfume do incenso,
Significava ali o recomeço,
Final do vazio.