Preciso do teu amor para viver
Preciso te amar
a cada fase do amor
este amor que sonhei
nas longas noites.
Se é bela a vida
de sentir essa simplicidade da alma
é que eu te amo
e que nunca esqueço.
Há outras realidades
com seu tempo
mundos diversos
assim penso.
E fecho meus olhos
e sonho
um paraiso eterno
intenso e completo
ilusão talvez.
E acordo para a vida
esta que vivo com voce
a que eu respiro
e acredito.
Por que do amor eu sei
e é preciso saber
que preciso te amar para viver.