Êxtase
De repente...
Ouço uma canção
E me volto
Para escutar
Foi você que chegou
Meu coração começa
A palpitar
Foi você que chegou
Custo a acreditar
Levanto-me para ver
sinto o teu olhar
Foi você que chegou
Meu Deus que alegria!
Saio correndo para te
Abraçar
Foi você que chegou
E nunca mais irá me
Abandonar.