Com voce do meu lado
Eu chorei por ti
me joguei ao chão
desconsolado e triste;
por ti tanto vivi
pra morrer sozinho
na solidão.
Distancia sem medida
essa minha melodia
ficou triste como o dia
que foi embora do meu mundo
deixando-me
um vazio profundo.
Saudade de quando te tinha
envolvida nos meus braços
desfazendo-se em encantos;
de fazer amor e dormir
e acordar
com voce do meu lado.