NAMORO NA PRACINHA...


Naquela manhã de primavera!
Te encontro na pracinha da pequena cidade...
Andamos de mãos dadas,
como dois namorados apaixonados...
Deste-me um abraço de carinho!
E sorrindo... me segura... com firmesa...
...em teus braços...
Nos fitamos e ficamos em silêncio,
por alguns instantes!
Era linda a pracinha onde estavamos,
não podia negar...
Tudo era verde...as árvores...
...os galhos pendiam das copas...
Até o ar filtrava o verde das folhas...
As rosas sorriam de belas...sendo as rainhas...
E as outras flores era tudo alegria!
Uma manhã de primavera,
onde o amor florecia!
...Eu e Você...
...namorando na pracinha...
Além dos risos e das brincadeiras...
...naquele exato momento...
Teus olhos lampejados de amor,
encontraram os meus...
Um leve sorriso nos teus lábios,
me rouba um beijo de amor!
Retribui e mordi os lábios,
para esconder meu sorriso de alegria...
E vi que estavas sorrindo do meu jeito!
Mantive meu olhar nos teus,
ao sentar no banco da pracinha...
Deixei meus cabelos cair no ombro,
criando um momento sensual...
Tuas mãos seguravam as minhas com carinho!
Olhei para ti e vi que teu rosto,
era absurdamente lindo!
Com olhos verdes de um olhar penetrante,
que chegava a minh'alma...
Uma beleza extraordinária,
que me deixou hipnotizada...
Um Deus Eros do amor!
Tão lindo...que não podia acreditar...
...que eras o meu namorado...


[Autora Lianatins]*Poetisa do Amor*
------------------------------------------------------------------

A beleza do ser Humano está na alma, e  nos olhos de quem ver! O amor não escolhe a quem amar, ele vem e se instala sem pedir permissão, no momento exato no momento certo...
O amor não tem aparência,quando ele se instala, a beleza interior do outro ser, tem cérebro, alma e coração... 

                                 Julia Viana
------------------------------------------------------------------

Lianatins
Enviado por Lianatins em 15/05/2011
Reeditado em 06/10/2017
Código do texto: T2971287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.