SENDAS DIFERENTES

Busquei nos lugares mais belos,

como também no ermo do desconhecido,

alguma coisa diferente pra poder

enfeitar teus desejos.

Em todo o tempo

me abandonei, pra pode me

incorporar em teu ser,

e assim, fundir os meus sonhos

com os teus, mas,

não consegui encontrar você...

Agora..., não há mais razão

pra lamentações, o que

aconteceu, aconteceu, já não dá

mais pra voltar ao ponto inicial.

Já não dá mais

pra se colocar um remendo

naquilo que foi um imperativo do destino.

E mesmo que fosse possível,

o remendo novo em roupa velha...,

com certeza seria motivo

de gargalhadas de pessoas malvadas.

Assim, o melhor pra nossas vidas agora,

é tentar buscar os sonhos perdidos

em sendas diferentes.

Então, convém começarmos

a trilhar o caminho a nossa frente,

tentar recolher os pedaços que restaram,

e, enxugar as lágrimas das coisas

desastradas que fizemos.

Wil
Enviado por Wil em 21/11/2006
Código do texto: T297115