Sem você

Sistemático e fora de controle

Não sei mais o que fazer

Pensamentos rodeiam minha cabeça

Um “por favor não chore por mim”

Me deixa para baixo

Raciocinando fora de controle

Me encontro pedindo socorro

Pedindo para não lembrar de você

Não quero parecer sentimental demais

Então me deixe para baixo

Se pensar é um erro

Estou cometendo-o insistentemente

Agora e para sempre

Para sempre e agora

Se imagina-la no meu próprio céu

É um sacrilégio

Estou cometendo-o insistentemente

Agora e para sempre

Para sempre e agora

Eu sei que você fala o contrario

Mas tenho que tentar

Seguir meu caminho

Mesmo que ele não seja

Tão bonito sem você