METADE DA ALMA
Longe de ti...
Sou como pássaro
Sem asas...
Ando sem rumo...
Sou como as folhas secas
Levadas pelos ventos...
Sou como a gota,
Caída em terra sedenta...
Longe de ti, não sou nada.
Não tenho medo da morte...
Mais sim tenho medo,
De ficar sem ti...
Sou um pouco
Da sua vida...
Mais sou a metade
Da sua alma.
Só sorrio com
O seu riso...
Sou feliz
Porque te tenho.
Não deixe meu coração
Morrer de tristeza...
Ainda que com o tempo
Na primavera.
Não puder mais colher flores
Quero poder delas sentir o perfume...
E quando já for o inverno
Quero sentir seu calor
Aquecer-me nos seus braços
Olhar o céu, o infinito.
Contemplar o horizonte,
Quero acreditar que a vida é eterna.
Lulm