Nossa União
Tão
Distante
Nossos braços
Vão
Constante
Nossos passos
São
bastantes
Nossos laços.
Instantes
vão
num segundo quando enrolado em seus braços.
Antes
tão
superficial mas agora já confundimos nossos passos.
Amantes
são
um do outro e unidos pelo nó que ata esse laço.
15/05/2011