A menina mais linda da minha escola

Naquela escola onde eu estudava,

menina mais linda não existia,

mas ela nunca me olhava

e com certeza nem sabia

que eu existia..

Ela era pra mim

a mais linda flor

daquela belo jardim.

E foi sim, o meu primeiro amor!

Cada vez que eu a via,

a amava mais ainda,

pena que isso ela não sabia.

Ela era simplesmente, linda!

Com o meu amor inocente,

a imaginava dona de meu coração

e queria somente

pegar em suas suaves mãos

e dar um carinhoso beijo

em seu rosto delicado.

Era esse o maior desejo

de um tolo menino apaixonado

pela menina mais linda da escola.

Tempo bom, tempo passado!

Ela cresceu e nunca me deu bola.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 15/05/2011
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T2971076
Classificação de conteúdo: seguro