PRIMEIRO PASSO

Quando trocamos palavras que feriram

Pensei que de você iria esquecer

Mas no coração ainda habitam

Imagens do mais puro prazer

E se com palavras me machucou

Com tantas outras te feri também

E o que brotava entre nós então murchou

Os sentimentos ficaram aquém...

Prometi não mais te procurar

Mas a saudade me invadiu

Peguei-me a telefonar

Como se não soubesse porque você sumiu

Você me recebeu com carinho

E eu deixei meu orgulho no chão

Ainda não perdi de todo o caminho

Que pode me levar ao seu coração...

Nessa batalha não ouve vencidos ou vencedores

Muito pelo contrário, fomos ambos perdedores;

Sofremos sozinhos nossas dores

E procuramos em vão por outros amores...

Já dei o primeiro passo

Para que nossos caminhos voltem a se cruzar

Agora é esperar que não tenhamos perdido o compasso

No grande baile da vida que estávamos a iniciar...