Assim é o nosso amor
Como um rio que flui
fazendo o seu caminho
Como a flor que nasce
cumprindo seu destino
Como as aves que voam livres
pelo céu infinito
Como a chuva que cai na terra
entregando a vida sentido
Como a palavra mais simples
falada por um olhar
Como uma triste partida
e a emoção da chegada
Como o nosso amor
que flui cumprindo seu destino
que voa livre pelo infinito
sentindo num simples olhar
a vontade de amar...