Não sabe amar

Não sabe amar

Ninguém dá aquilo que não possui

Se não souber amar

Não dará amor a ninguém

Viverá como convém

Mas não sentirá o gosto do amor

Não sentirá o cheiro de rosas perfumadas

Muito menos de ir as estrelas

Sem sair do lugar

Nem enxergará o luar

Só porque não saber amar

Não sabe amar

Não sabe dar amor

Não sabe compartilhar

Não sabe viver

Vive por emoção

E não valoriza nenhuma paixão

Ninguém pode dar aquilo que não possui

Não possui amor

Mas sabe causar dor

Quem não sabe amar

Não merece ser amado

Pois só entende o que é o amor

Que já amou

Quem já se apaixonou

Quem já se dedicou

Brinca com os sentimentos dos outros

Quem não sabe o que é o amor

Não valoriza aquilo que não entende

Pois não compreende

A essência da vida

Perde tempo

Quem não se entrega a uma paixão

Quem não vive intensamente

Quem não se derrete de emoção

Quem não faz uma ligação

Só para ouvir uma respiração

Quem não valoriza

Só tem a perder

Por medo de se envolver

Perde a chance que às vezes não volta

E triste a vida de quem não sabe amar

Quem não ama não vive

E quem vive tem sempre alguém pra amar.

Maria Gabriela Rodrigues 21/11/06

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 21/11/2006
Código do texto: T297103
Classificação de conteúdo: seguro