Essas loucuras...

Quero fazer loucuras, loucuras secretas

não quero ter hora nem lugar,

só quero sentir a sensação de perigo,

nem quero parar para pensar...

Sem limites, sem regras, sem juizo

vamos ser loucos, vamos fazer amor...

deixando o instinto nos guiar.

Quero sentir tuas mãos, teu calor

teus labios macios e delicados.

quero ouvir teus sussurros

sentir teus olhos a fechar...

Quero me perder em teu corpo e

sentir teu folego acabar.

Você me deixa completamente doida

com vontade de arrancar tua alma,

traze-la pra mim

deixar marcas de prazer

e tua boca suicidar...

quero que me tires do serio

que me faças pecar,

loucuras secretas; contigo?

ia adorar....

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 15/05/2011
Código do texto: T2971028