NOSSA CONTÍNUA AMIZADE, POR OPÇÃO DE AMOR
NOSSA CONTÍNUA AMIZADE –
SOMOS AMIGOS DE MUITO,
DESDE QUE NOS CONHECEMOS
HÁ TANTO
E ACORDAMOS ,
SIM, A-COR-DAMOS,
COLOCAMOS NOSSO CORAÇÃO EM NOSSA HISTÓRIA.
E ASSIM
A VIDA VALE A VIDA.
O SOL BRILHA MAIS INTENSAMENTE,
A LUA NOS BANHA COM MAIS DOÇURA,
AS ESTRELAS NOS FASCINAM COM SEU TREMELICAR,
NOSSO ABRAÇO POSSUI MAIS CALOR,
NOSSO BEIJO, MAIS TERNURA,
NOSSA LONGA AMIZADE, MAIS AMOR!
OS MALES NOS ATINGEM
E NOS AFLIGEM,
COMO A TANTOS,
MAS POSSUÍMOS MAIOR PROTEÇÃO
POR NÓS MESMOS.
TORNAMO-NOS PARENTES
PELA OPÇÃO
DO AMOR DO CORAÇÃO.
ESSE É O VERDADEIRO CAMINHO.
SOMOS HERÓIS DA VIDA!
SOMOS VERDADEIROS HERÓIS NA VIDA –
VIVEMOS DE AMOR
NESSA CONTÍNUA AMIZADE!