Folhas soltas
Vida livre
Amor correspondido
O tempo não apaga
A graça em teu sorriso
Vida serena
A história é como um livro
Quando alguém te quer
Doce convívio
Ternas palavras
Macio é o olhar
Serenas as atitudes
O sol em nossa vida nunca deixa de brilhar
Palavras de afeto
Sinto nelas o toque do querubim
Teus olhos te encontram, suspiro
Vem amor...venha a mim.
Qual folha solta
Meu amor por você se transforma e o tempo não apaga
O que sinto se renova dia-a-dia
Sem ele minha existência não valeria nada
Manoel – 15/05/2011 - 05:45h