ME SINTO PERDIDO

Eu queria tanto te arrancar

De dentro de mim

Queria tanto acorda

E por um momento não sofrer

E não chorar pela sua falta

Jurei que te tiraria de mim

E hoje me sinto perdido

O que faço agora

Tudo foi em vão

Pra tentar esquecer seu coração

Se te amar não foi o bastante

suas migalhas de amor bastou

Você deixou cicatrizes deste amor

Me iludiu,me feriu

E partiu como se eu fosse nada

Eu te dei meu amor você brincou

Eu fiz tantos planos

Porque você me prometeu

Que nunca iria me deixar

E agora destruiu meus sonhos

E partiu meu coração

Deixando os pedaços pelo chão