JAMAIS TE ESQUEÇAS

Jamais te esqueças,

Estejas onde estiver

Que meu amor por você...

Não é um amor de aventuras!

Jamais te fiz falsas promessas,

Nem te falei falsas juras...

Nunca tive coragem ou mesmo vontade

De te dizer palavras que machuquem

Que fossem ásperas ou duras,

Que te deixassem triste...

Nunca deixarei de te amar,

Embora ausente de sua vista,

Mesmo sem me comunicar,

Eu aqui,continuo a te querer,a te amar

O meu amor não morre,

E ele ta batendo no meu peito

Esta dilacerando a minha alma.

Espancando minhas feridas abertas...

A sua lembrança me esta acesa na cabeça

Não consigo dormir...saõ horas incertas

Penso em seus olhos me fitando e dizendo

Eu te amo....

E Eu respondendo: eu sei...

lembra-se disto?

Eu não esqueço...

Jamais eu esqueço que te amo...